Federweißer und perlende Birnen

Hesselberger "Perlende Birne"

Hesselberger „Perlende Birne“

Lassen Sie sich von unseren feinen Aperitifs für die goldenen Herbsttage begeistern.

Passend zu unserem Moongdrezerla der Saison dem „Neihiefer Zwieflkoung af unserm Brouddaach“, gibt es natürlich den typischen fränkischen Federweißen vom Weingut Roland Staudt.

In diesem Jahr können wir Ihnen darüberhinaus wieder die köstliche „Perlende Birne“ von Hesselberger anbieten. Hierzu wird Saft aus reinen fränkischen Mostbirnen über Reinzuchthefe zu Birnenmost ausgebaut und in traditioneller Flaschengärung zu Birnensekt weiterveredelt. Birnenschaumwein hat in Deutschland eine längere Tradition als sein Pendant aus Weintrauben und soll wegen seines hohen Gehalts an Gerbstoffen Herz-Kreislauf-Krankheiten reduzieren.

 

 

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