HolzOfenfrisch
Freuen Sie sich auf das neue ab September gültige HolzOfenfrisch-Programm der Wintersaison 2020/2021.
Erstmals welchesln unsere Gerichte nicht mehr wöchentlich sondern monatlich.
Ansonsten bleibt aber alles beim alten: Jeden Freitag ab 17.30 Uhr gibt es frische, in unserem Holzofen gegarte und unglaublich leckere Spezialitäten!
Im Oktober 2020
Zwiebelkuchen auf unserem Brotteig
danach
Geschmorte Ochsenbäckla mit Semmelknödel und Blattsalat in
Senf-Meerettich-Dressing
16,70 €
Im November 2020
Fränkischer Feldsalat mit Speckwürfeln
danach
Zweierlei von der Gans (Brust und Keule)
mit Neunhofer Blaukraut und rohem Kloß
18,90 €
Im Dezember 2020
Pikanter Linsen-Lauch-Salat mit luftgetrocknetem Landschinken
danach
Zweierlei von der Gans (Brust und Keule)
mit Neunhofer Blaukraut und rohem Kloß
18,90 €
Im Januar 2021
Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse
danach
Böfflamott (In Rotwein geschmortes Rindfleisch nach alter, bayerischer Art)
mit Kartoffelstampf und Wirsinggemüse
16,50 €
Wie immer bitten wir Sie vorher zu reservieren, damit keiner leer ausgeht.
Wir wünschen schon jetzt guten Appetit!
Wollen Sie über HolzOfenfrisch hinaus mehr über unseren Holzbackofen erfahren?
Klicken Sie bitte HIER!