HolzOfenfrisch

Freuen Sie sich auf das neue HolzOfenfrisch-Programm der Wintersaison 2019/2020.

Angefangen beim Böfflamott über geschmorte Ochsenbäckla bis hin zum zweierlei von der Gans hoffen wir die Herzen der fränkischen Bratenfans wieder höher schlagen zu lassen.  Die Gans gibt es in dieser Wintersaison sogar an zwei Freitagen im Monat!

Wie immer bitten wir Sie vorher zu reservieren, damit keiner leer ausgeht.

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit!

Programm HolzOfenfrisch von 11.10.2019 bis 31.01.2020,
immer Freitags ab 17.30 Uhr

Unseren Flyer finden Sie HIER.

Holz Ofenfrisch
Unser Holzbackofen beim Aufheizen

Am 1. Freitag im Monat:

Küchlein vom Zander mit Kürbis-Chutney
danach
„Böfflamott“
(in Rotwein geschmortes Rindfleisch nach alter bayerischer Art)
mit Wirsinggemüse und Semmelknödel

16,50 €

Am 2. und 3. Freitag im Monat

Linsen-Lauch-Salat mit luftgetrocknetem Landschinken
danach
Zweierlei von der Gans (Brust und Keule)
in Majoransoße mit Neunhofer Blaukraut und rohem Kloß

18,90 €

Am 4. Freitag im Monat (wenn vorhanden auch am 5.):

Neunhofer Zwiebelkuchen auf unserem Brotteig
danach
Geschmorte Ochsenbäckla mit Kartoffelstampf
und Blattsalat in Meerrettichdressing

16,50 €

Wollen Sie über HolzOfenfrisch hinaus mehr über unseren Holzbackofen erfahren?
Klicken Sie bitte HIER!

Hinterlassen Sie einen Kommentar