HolzOfenfrisch

Unser Holzbackofen

Unser Holzbackofen

Freuen Sie sich auf das neue HolzOfenfrisch-Programm der Herbst- und Wintersaison 2017/2018.

Angefangen beim Spanferkel über Gänsebraten bis hin zu unserem „Böfflamott“ hoffen wir die Herzen der fränkischen Bratenfans wieder höher schlagen zu lassen. Davor gibt je eine kleine fränkische Vorspeise wie Bratwurststrudel oder ein Linsen-Lauch-Salat als Moongdredzerla.
Passend hierzu unser Biertipp der Saison: Das Maisel & Friends Choco Porter Craftbeer vom Fass!

Wie immer bitten wir Sie vorher zu reservieren, damit keiner leer ausgeht.

Übrigens auf Vorbestellung backen wir auch für Sie Freitags gerne leckeres Holzofenbrot mit, bestellen Sie es einfach bei der Tischreservierung.

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit!

 

Programm HolzOfenfrisch von 06.10.2017 bis 23.02.2018,
immer Freitags ab 17.30 Uhr

Unseren Flyer finden Sie HIER.

Holz Ofenfrisch

Unser Holzbackofen beim Aufheizen

 

Am 1. Freitag im Monat: -der Klassiker-

Rehessenz mit Gemüsewürfeln
danach
Spanferkel mit rohem Kloßund fränkischem Speckkrautsalat

14,90 €

 

Am 2. Freitag im Monat:

Bratwurststrudel mit Kürbis-Chutney
danach
Zweierlei von der Gans (Brust und Keule) in Majoransoßemit Neunhofer Blaukraut und rohem Kloß

18,50 €

 

Am 3. Freitag im Monat:

Apfel-Birnen Salat mit knusprigem Bacon und Walnüssen
danach
„Böfflamott“ (in Rotwein geschmortes Rindfleisch nach alter bayerischer Art)mit Wirsinggemüse und Semmelknödel

15,10 €

 

Am 4. Freitag im Monat (wenn vorhanden auch am 5.):

Linsen-Lauch-Salat mit gebratener Entenbrust
danach
Geschmorte Rinderroulade mit Kartofellstampfund Blattsalat in Meerrettichdressing

15,90 €

 

Wollen Sie über HolzOfenfrisch hinaus mehr über unseren Holzbackofen erfahren?
Klicken Sie bitte HIER!

Hinterlassen Sie einen Kommentar