HolzOfenfrisch

Unser Holzbackofen

Unser Holzbackofen

Freuen Sie sich auf das neue HolzOfenfrisch-Programm der Frühjahrs- und Sommersaison 2017.

Angefangen beim Spanferkel über Ochsenbäckla bis hin zur Roulade hoffen wir die Herzen der fränkischen Bratenfans wieder höher schlagen zu lassen. Davor gibt je eine kleine fränkische Vorspeise wie Nürnberger Gwerch oder Lauchkuchen als Moongdredzerla.
Passend hierzu unser Biertipp der Saison: Das Maisel & Friends India Ale Craftbeer vom Fass!

Wie immer bitten wir Sie vorher zu reservieren, damit keiner leer ausgeht.

Übrigens auf Vorbestellung backen wir auch für Sie Freitags gerne leckeres Holzofenbrot mit, bestellen Sie es einfach bei der Tischreservierung.

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit!

 

Programm HolzOfenfrisch von 31.03.2017 bis 29.09.2017,
immer Freitags ab 17.30 Uhr

Unseren Flyer finden Sie HIER.

Holz Ofenfrisch

Unser Holzbackofen beim Aufheizen

 

Am 1. Freitag im Monat: -der Klassiker-

Nürnberger Gwerch mit unserem Holzofenbrot
danach
Spanferkel mit rohem Kloßund fränkischem Speckkrautsalat

14,90 €

 

Am 2. Freitag im Monat:

Praline vom geräucherten Lachsauf Kohlrabi-Carpaccio
danach
In Rotwein geschmorte Ochsenbäcklamit Semmelknödel und zweierlei Gurken in Dillschmand

15,10 €

 

Am 3. Freitag im Monat:

Karamelisierter Ziegenkäseauf scharfer Tomatenmarmelade
danach
Röllchen von der Putenbrust pikant gefüllt, mit Kräuternudeln und Kopfsalat in Senfdressing

14,90 €

 

Am 4. Freitag im Monat (wenn vorhanden auch am 5.):

Fränkischer Lauchkuchenauf unserem Brotteig
danach
Geschmorte Rinderroulade mit Kartoffelstampf und Neunhofer Blattsalat in Meerrettichdressing

15,10 €

 

Wollen Sie über HolzOfenfrisch hinaus mehr über unseren Holzbackofen erfahren?
Klicken Sie bitte HIER!

Hinterlassen Sie einen Kommentar