HolzOfenfrisch

Unser Holzbackofen

Unser Holzbackofen

Freuen Sie sich auf das neue HolzOfenfrisch-Programm der Frühjahrs- und Sommersaison 2018.

Angefangen beim Spanferkel über Ochsenbäckla bis hin zur geschmorten Rinderroulade hoffen wir die Herzen der fränkischen Bratenfans wieder höher schlagen zu lassen. Davor gibt je eine kleine fränkische Vorspeise wie Matjestatar oder ein saisonales Gemüsesüppchen als Moongdredzerla.
Passend hierzu unser Biertipp der Saison: Das Maisel & Friends Pale Ale vom Fass!

Wie immer bitten wir Sie vorher zu reservieren, damit keiner leer ausgeht.

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit!

 

 

 

Programm HolzOfenfrisch von 16.03.2018 bis 28.09.2018,
immer Freitags ab 17.30 Uhr

Unseren Flyer finden Sie HIER.

Holz Ofenfrisch

Unser Holzbackofen beim Aufheizen

 

Am 1. Freitag im Monat: -der Klassiker-

„Fränkische Bruschetta“ (mit unserem Holzofenbrot)
danach
Spanferkel mit rohem Kloß und fränkischem Speckkrautsalat

15,20 €

 

Am 2. Freitag im Monat:

Matjestatar mit Kartoffelstroh
danach
In Rotwein geschmorte Ochsenbäckla mit Semmelknödel und Gurkensalat in Kräuterschmand

15,40 €

 

Am 3. Freitag im Monat:

Pfeffriger Melonensalat mit Landschinken
danach
Krustenbraten vom Schweinebauch
mit rohem Kloß und Knoblauchsländer Schlamperkraut

14,20 €

 

Am 4. Freitag im Monat (wenn vorhanden auch am 5.):

Saisonales Gemüsesüppchen
danach
Geschmorte Rinderroulade mit Kartoffelstampf
und Neunhofer Blattsalat in Kräuterdressing

15,40 €

 

Wollen Sie über HolzOfenfrisch hinaus mehr über unseren Holzbackofen erfahren?
Klicken Sie bitte HIER!

Hinterlassen Sie einen Kommentar