HolzOfenfrisch

Unser Holzbackofen

Unser Holzbackofen

Freuen Sie sich auf das neue HolzOfenfrisch-Programm der Herbst- und Wintersaison 2018/2019.

Angefangen beim Spanferkel über Gans bis hin zum geschmorten Ochsenbäckla hoffen wir die Herzen der fränkischen Bratenfans wieder höher schlagen zu lassen. Davor gibt es immer eine kleine fränkische Vorspeise wie Feldsalat oder Rote-Beete-Carpaccio als Moongdredzerla.

Wie immer bitten wir Sie vorher zu reservieren, damit keiner leer ausgeht.

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit!

 

 

 

Programm HolzOfenfrisch von 05.10.2018 bis 01.03.2019,
immer Freitags ab 17.30 Uhr

Unseren Flyer finden Sie HIER.

Holz Ofenfrisch

Unser Holzbackofen beim Aufheizen

 

Am 1. Freitag im Monat: -der Klassiker-

Fruchtiger Orangen-Zwiebel-Salat mit Walnusskrokant
danach
Spanferkel mit rohem Kloß und fränkischem Speckkrautsalat

15,20 €

 

Am 2. Freitag im Monat:

Feldsalat mit Speck und Maronen
danach
Zweierlei von der Gans (Brust und Keule) in Majoransoße mit Neunhofer Blaukraut und rohem Kloß

18,80 €

 

Am 3. Freitag im Monat:

Gebratene Blutwurst auf karamellisierter Apfelscheibe mit Kartoffelstroh
danach
„Böfflamott“ (in Rotwein geschmortes Rindfleisch nach alter bayerischer Art) mit Wirsinggemüse und Semmelknödel

15,40 €

 

Am 4. Freitag im Monat (wenn vorhanden auch am 5.):

Rote Beete-Carpaccio und warmer Ziegenkäse
danach
Geschmorte Ochsenbäckla mit Kartofellstampf und Blattsalat in Meerrettichdressing

15,40 €

 

Wollen Sie über HolzOfenfrisch hinaus mehr über unseren Holzbackofen erfahren?
Klicken Sie bitte HIER!

Hinterlassen Sie einen Kommentar