HolzOfenfrisch

Freuen Sie sich auf das neue ab September gültige HolzOfenfrisch-Programm der Wintersaison 2020/2021.

Erstmals welchesln unsere Gerichte nicht mehr wöchentlich sondern monatlich.
Ansonsten bleibt aber alles beim alten: Jeden Freitag ab 17.30 Uhr gibt es frische, in unserem Holzofen gegarte und unglaublich leckere Spezialitäten!

weiterlesen

Karpfensaison

Karpfen isst man in Monaten mir „R“, deshalb sind auch wir zum SeptembeR  in die neue Karpfensaison gestartet. Neben dem klassischen gebackenen Karpfen, sind auch unser Karpfenfilet und die Karpfenstreifen auf Blattsalat unter den Gerichten auf die Sie sich freuen dürfen. Natürlich gibt es den Karpfen wie gewohnt, auf Vorbestellung auch zum Abholen.

weiterlesen

Spargelzeit im Knoblauchsland

„Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen“, so sagt der deutsche Volksmund.
Auch bei uns gibt es wieder den leckern Neunhofer Spargel.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetitt.

weiterlesen

Bayreuther Bock-Bier

Unser Spezialbier für die Winterzeit vom Fass!
Obwohl exlusiv nur in Bayreuth und in Flaschen erhältich, konten wir wieder einige Fässer dieser süffigen Bierspäzialität für uns organisieren. Das kräftig-würzige Bier schenke wir so lange der Vorrat reicht im traditionellen „Willibecher“ aus. Wie zu Großvater Schmidts Zeiten!

weiterlesen

Maisel & Friends Pale Ale Craftbeer

Unser Spezialbier für die Frühjahrs- und Sommerzeit vom Fass!
Ein komplexes und gleichzeitig super süffiges Bier, das im Stil eines amerikanischen Pale Ales gebraut wurde. Es kommt goldgelb leuchtend daher, frisch und fruchtig im Geschmack, mit leichter Zitrusnote, karamelligem Malzprofil und Hopfen ohne Ende!

weiterlesen