Spargelzeit im Knoblauchsland

„Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen“, so sagt der deutsche Volksmund.
Auch bei uns gibt es wieder den leckern Neunhofer Spargel.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetitt.

weiterlesen

Brennnesseln auf der Speisekarte

Die wenigsten bringen die Brennnessel mit positiven Erlebnissen in Verbindung, denn meistens ist zu intensiver Kontakt mit dieser oft als Unkraut wahrgenommen Pflanze auch ziemlich schmerzhaft. Ein Grund mehr das Filet vom Seehecht mit Kräutersalz und Brennnessel-Chips auf unserer aktuellen Pfannenkarte zu probieren.

weiterlesen

HolzOfenfrisch

Freuen Sie sich auf das neue HolzOfenfrisch-Programm der Frühjahrs- und Sommersaison 2017.
Angefangen beim Spanferkel über Ochsenbäckla bis hin zur Roulade hoffen wir die Herzen der fränkischen Bratenfans wieder höher schlagen zu lassen.

weiterlesen

Maisel & Friends India Ale Craftbeer

Unser Spezialbier für die Frühjahrs- und Somemrzeit vom Fass!
Intensiv gehopft mit den Sorten Cascade und Columbus – aber nicht zu bitter,
Angenehm fruchtig – aber nicht aufdringlich,
Malzaromatisch – aber nicht zu schwer…

weiterlesen

Karpfensaison

Karpfen isst man in Monaten mir „R“, deshalb sind auch wir im SeptembeR  in die neue Karpfensaison gestartet. Neben dem klassischen gebackenen Karpfen, sind auch unser Karpfenfilet und die Karpfenstreifen auf Blattsalat unter den Gerichten auf die Sie sich freuen dürfen. Natürlich gibt es den Karpfen wie gewohnt, auf Vorbestellung auch zum Abholen. Nach vorheriger […]

weiterlesen