Frische Pfifferlinge

Er gehört im Sommer einfach dazu, der Pfifferling. Liebhaber der goldgelben Pilze mit knackig festem Fleisch können bis in den September hinein unsere frischen „Gelberla“ in vielen Varianten probieren. In Butter geschwenkt auf knackigen Sommersalaten oder aber ganz klassisch in unserer Pfifferlingsrahmsoße zu Schnitzel oder Braten.

weiterlesen

Spargelzeit im Knoblauchsland

„Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen“, so sagt der deutsche Volksmund.
Auch bei uns gibt es wieder den leckern Neunhofer Spargel.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetitt.

weiterlesen

HolzOfenfrisch

Freuen Sie sich auf das neue HolzOfenfrisch-Programm der Frühjahrs- und Sommersaison 2018.
Angefangen beim Spanferkel über Ochsenbäckla bis hin zur geschmorten Rinderroulade hoffen wir die Herzen der fränkischen Bratenfans wieder höher schlagen zu lassen.

weiterlesen

Maisel & Friends Pale Ale Craftbeer

Unser Spezialbier für die Frühjahrs- und Sommerzeit vom Fass!
Ein komplexes und gleichzeitig super süffiges Bier, das im Stil eines amerikanischen Pale Ales gebraut wurde. Es kommt goldgelb leuchtend daher, frisch und fruchtig im Geschmack, mit leichter Zitrusnote, karamelligem Malzprofil und Hopfen ohne Ende!

weiterlesen

Karpfensaison

Karpfen isst man in Monaten mir „R“, deshalb sind auch wir im SeptembeR  in die neue Karpfensaison gestartet. Neben dem klassischen gebackenen Karpfen, sind auch unser Karpfenfilet und die Karpfenstreifen auf Blattsalat unter den Gerichten auf die Sie sich freuen dürfen. Natürlich gibt es den Karpfen wie gewohnt, auf Vorbestellung auch zum Abholen. Nach vorheriger […]

weiterlesen