Karpfensaison

Karpfen isst man in Monaten mir „R“, deshalb sind auch wir im SeptembeR  in die neue Karpfensaison gestartet. Neben dem klassischen gebackenen Karpfen, sind auch unser Karpfenfilet und die Karpfenstreifen auf Blattsalat unter den Gerichten auf die Sie sich freuen dürfen. Natürlich gibt es den Karpfen wie gewohnt, auf Vorbestellung auch zum Abholen. Nach vorheriger […]

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Frische Pfifferlinge

Er gehört im Sommer einfach dazu, der Pfifferling. Liebhaber der goldgelben Pilze mit knackig festem Fleisch können bis in den September hinein unsere frischen „Gelberla“ in vielen Varianten probieren. In Butter geschwenkt auf knackigen Sommersalaten oder aber ganz klassisch in unserer Pfifferlingsrahmsoße zu Schnitzel oder Braten.

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Matjeszeit

Wenn man auch den jungen Salzhering nicht als typisch fränkisches Gericht bezeichnen kann. So freuen sich dennoch viele auf den Beginn der Matjessaison. Wir verarbeiten den Matjes als Matjestatar mit hausgemachten Kartoffelstroh bei den Vorspeisen, oder mit Speckbohnen und Röstkartoffeln auf der Tageskarte. Zwei leichte Speisen, gerade für warme Tage.

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Maisel & Friends Pale Ale Craftbeer

Unser Spezialbier für die Frühjahrs- und Sommerzeit vom Fass!
Ein komplexes und gleichzeitig super süffiges Bier, das im Stil eines amerikanischen Pale Ales gebraut wurde. Es kommt goldgelb leuchtend daher, frisch und fruchtig im Geschmack, mit leichter Zitrusnote, karamelligem Malzprofil und Hopfen ohne Ende!

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Bayreuther Bock-Bier

Unser Spezialbier für die Winterzeit vom Fass!
Obwohl exlusiv nur in Bayreuth und in Flaschen erhältich, konten wir wieder einige Fässer dieser süffigen Bierspäzialität für uns organisieren. Das kräftig-würzige Bier schenke wir so lange der Vorrat reicht im traditionellen „Willibecher“ aus. Wie zu Großvater Schmidts Zeiten!

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